Mittwoch, 20. Oktober 2021

+++ In 40 Stunden zum/zur Feuerwehrmann/frau +++

WIR SUCHEN DICH!

Banner1

Helfe den Helfern! In nur 40 Stunden kannst Du durch eine verkürzte Feuerwehrgrundausbildung aktives Mitglied der Feuerwehr Bubenreuth werden und somit Deinen Mitmenschen in Notsituationen zur Hilfe kommen!

Voraussetzung hierfür ist lediglich Wohnsitz oder Arbeitsstelle in der Gemeinde Bubenreuth.

Mindestalter 18 Jahre!

Jeder kann helfen!

Die Ausbildung beinhaltet verschiedene Einheiten, welche man nicht nur bei der Feuerwehr anwenden kann, sondern die auch im Alltag von Nutzen sein können wie z.B.

- Kenntnisse in der Ersten Hilfe

- richtiger Umgang mit einem Feuerlöscher

- wie lösche ich feste, flüssige und gasförmige Stoffe richtig

Wir hoffen sehr, dass wir Dein Interesse wecken konnten! Werde Teil der großen Feuerwehrfamilie!

Schreibe eine kurze E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und lasse uns Deine Kontaktdaten zukommen.

Wir laden Dich zu gegebener Zeit zu einem unverbindlichen Online-Informations-Abend ein.

Banner3